Изгнанная
Как святость не любить? Но... я люблю изгоев
Из суеты миров и благолепий рая...
Всю жизнь могу любить. И даже умирая.
Противоречий боль милей святейшей глади.
И душу я отдам противоречий ради.
Прощения прошу, пред ангелом склоняясь.
Я бунтарей люблю. Люблю. И удивляюсь.
Что ж, демонов любить - занятие опасно.
Ну почему любовь мне муками прекрасна?
Лишь ощущая боль, я чувствую - живая!
И лишь за эту мысль я изгнана из рая...
31.05.2020
Свидетельство о публикации №120060100123