Пойду на протестный митинг

Я б на протестный митинг пошла,
Только никто не зовет.
Ведь оппозиция наша слаба
И ей не верит народ.
Страну дербанят, кому ни лень,
Заводы США отдают.               (все алюминиевые заводы)
А, оппозиция в Думе молчит,
Видимость лишь создают.
Где же Пожарский, Минин? Увы!
Предана наша страна!
Нету героев! Куди ни смотри:
Ложь, воровство, пыль в глаза!
         01.05.20г


Рецензии