Просто сказка райская

Просто сказка райская
В дома наши влетела,
Свою чудо-песенку
Громко  нам пропела:

"Лето! Лето красное,
Как мы тебе рады:
Ты для нас устроило
Цветочные парады"

Маки, маки майские,
Васильки, ромашки
Маршируют на лугу
В красивых рубашках.

Мы всё лето красное
Их аромат вдыхаем,
Красоту, их радость
В стихах воспеваем!

Дарим эту красоту
Друг  другу в букетах
Друзьям, родным желаем
Многая-многая лета!

Счастливого всем лета!


Рецензии