Окна RUS. ТА

В смутные
времена
сначала вешаются -
все пессимисты,
а потом
пытаются перестрелять -
оставшихся оптимистов...

Демократия мудрых
парламентариев
слабее только -
диктатуры одного 
тупого вождя...

Народ выбирает -
такую власть,
которую потом -
никак не может
убрать...

Мы умеем
посыпать
свои головы -
не только
пеплом,
но и бомбами...

Зло любит
превращать чужой
национальный траур -
в свои
праздники.

Вскармливающие
многоголового щенка,
не подозревают о том,
что из него
вырастет -
свирепый Цербер...

Олимпиада:
всё реже -
соревноваться,
всё чаще -
судиться...


Рецензии