Ах, что-то невозможно поощрять

Ах, что-то
Невозможно
Поощрять,
Тем более -
Прощать.
Но можно ведь
Понять
Иль объяснить,
Смысл, повод,
Нить.
Но это не поможет
Жить,
Лишь - существовать,
Ну, а любить?
1 июня 2020 года.


Рецензии