Радуга
В небе над Десной...
Озарила радужно,
Небосклон земной...
Ах! Какие краски!?
Акварель сплошной,
Оранжево-красный,
Желто-золотой...
Загорелся лучик,
Зелени цветной...
Вышел из-за тучи,
Цвет волны морской...
В синий переходит,
Всех кораллов брошь...
Красота исходит,
Лучше не найдёшь...
Розово-лиловый,
Перламутра цвет...
Бирюзы лазурный,
Мая первоцвет...
Благодать земная,
С юга на восток...
Светом излучая,
Семь цветов - исток...
Ярким бриллиантом,
Радуга горит...
Жемчуг с изумрудом,
Чудеса творит...
31.05.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120060101153
С уважением,
Рей Журавлёв 57 30.10.2020 15:08 Заявить о нарушении