Самый вкусный - шоколад,

Самый вкусный - шоколад,
Все оближешь пальцы,
Раз - укус, ещё - подряд,
Нёбом растекается ...

И за щёки, по губам...
Как внутри!!! Снаружи !!!
Никому его не дам,
Он и сам мне нужен ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/06/2020u/


Рецензии