Заводы американские, а власть российская

   "Если заводы американские, то почему
    власть российская?"




Все заводы алюминиевые
Переданы в руки США.      ("Русал" и другие)
ГЭСы, самые крупнейшие,    (Красноярская, Братская, Саяно-Шушенская)
Стали собственностью США.
Нефть - не наше достояние
И газ тоже стал не наш.
Иностранное держание
Акций там растет сейчас.
Только власть у нас российская
Почему-то до сих пор.
Видимо не все исполнила
Для прозападных сторон.
Лишь над нами издевается,
В бедность сталкивает нас.
Так Россия завершается
Под молчанье ее масс.
     01.05.20.

Ютуб: "Вокруг Кремля" Анатолий Быков в новой передаче Караулова


Рецензии