О происках пролезающих Пародия
О происках пролезающих…
Цитата:
«геройски воскресает в раме муха
какая жизнь гляди-ка лапкинегастрасть
весне респект скажу
пролескам уважуха
и мухе пожелаю не пропасть»
~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
не сплю ночами сонная как муха
хожу сомнамбулой вставляю спичку в глаз
но всё чего-то жду
и вот какая штука
идея ускользает каждый раз
её ловлю я сеткой из-под лука
она несносная бежит пускаясь в пляс
забавную люблю
то ходит руки в брюки
то маску надевает из гримас
а дома из-за этого разруха
мне если честно взять бы ногиврукищас
но видно за версту
что карантин непрухой
пролезет в дом чтоб эту мысль украсть
Свидетельство о публикации №120060100109