Уехали, оставили, забыли...

Уехали, оставили, забыли…
Забота навалилась бытия.
Сезон закончен, но что рядом были,
Влачили жизнь без сострадания.
А бедные щенки с тоской скулили,
Молили жалобно издалека:
-Придите, заберите, - голосили,
-Налейте в блюдце каплю молока.
Согрейте и окутайте заботой,
Друзей своих не надо забывать,
А мы, когда вернётесь вы с работы,
Научимся вам тапки подавать.
И будем преданно смотреть вам в глазки,
И охранять, коль будет в том нужда.
Лизать вам руки при случайной ласке,
Не предавая близких никогда.

12.06.2010.


Рецензии