Дороги нет назад шуточная

  Парень я бывалый...,но не моряк.
  Служил я в связи-не абы как.
  Служил я честно и много лет,
  Теперь я добрый,не старый дед!

  ПРИПЕВ: Говорят мне дамы,-Куда пропал?
          Посудите сами- теперь я-пан!
          С красивыми усами-хожу я - барс!
          Переполнил душу никчёмный фарс.
         
          А он - форсит, форсит мне говорят.
          Дороги нет теперь, родимые назад.
          Ведь рядом-нежная,красивая жена,
          Молодка резвая,строптивая она.

   Теперь мне нужен острый глаз.
   Тому же служит и этот фарс.
   Не удивляйтесь, друзья мои,
   А в ресторане-столик ,лишь-на двоих.

   ПРИПЕВ:

   А она-строптива,ревнива? -Да!
   Что же, что за дива? Все говорят.
   А я с красивыми усами- загнуты вверх,
   Посудите сами-зачем мне грех?

   ПРИПЕВ:



 


Рецензии