Разговор с Богом

Рубиновый цвет, с нотками вишни.
Ягод не чувствую. Верю, что есть.
Возможно, последний бокал был лишний,
Но, ответь мне, если Ты еще здесь.

Скажи, зачем Ты прячешь лицо?
Вокруг меня пустота в темноте.
Как будто, наполненное свинцом,
Уставшее бьется само в себе.

С виной на шее, как камень в воду,
Или в вино, от чего не легче.
Если пришел подарить свободу,
Дари, потому что платить мне нечем.

Станем добре, со страхом, вонмем,
Когда удары судьбы, как плети.
Может быть, выдержав все, я вспомню,
Как улыбаются дети?


Рецензии