Полёты на самоизоляции
Что пойду бродить по свету.
Надоело дома жить
И на кухне плошки мыть.
Посмотрела в приложенье
На маршруты продвиженья:
Влево-вправо - по 100 метров,
Под землёй - 4 метра.
Обратила я вниманье,
что - ни слова! - о взлетанье!
Где скафандр мой и ракета?!
Мне пора лететь по свету!
Где мои 100 миллионов,
Чтобы в NASA, по закону,
Мне билетик прикупить
И с земли скорей свинтить!
Но ответил мне Илон:
"Не прописан сей закон".
Правда, нужный дал совет:
Поднатужься, и - привет!
Подскочи сильней с батута,
И взлетитшь за пол-минуты!
Так дешевле, и смешней -
Удивишь ты всех людей!
Но торчать мне, видно, тута... -
Раскупили все батуты...
В век мне в Космос не попасть...
Мне судьба - на кухне пасть...
Свидетельство о публикации №120060110519