Если я вспомню небо голубое

   .   .   .
Если я вспомню
небо голубое
деревья на ветру
шумящие так вольно
зеленую траву
в широком поле
мне хорошо становится
как будто
со мною эта жизнь
земли всегда
в моей уютной комнате
в квартире
где небо у меня
над головой
шумит трава
как в поле
шепот листьев
доносится  легко
из чащи леса
и жить мне просто
радостно и чудно
как все волшебники
на свете и живут.


Рецензии