Любишь

Ты ведь любишь меня, я знаю,
Догадалась об этом давно,
И так нежно меня обнимаешь,
И в глазах моих ищешь дно.

Хоть в словах твоих нет и намёка,
Что любима лишь я одна,
Но не брошу я злого упрёка,
Ведь любовь не в словах видна.

И молчанием губ не обижу,
Улыбнусь, глазами маня,
Я давно, давно уже вижу,
Ты безумно любишь меня.


Рецензии
Очень Мило.
Кусочек Солнца

Илья Витт   27.02.2024 17:29     Заявить о нарушении