Хортиця

Un peu d’air juste avant de partir.
J’accepterai de mourir en paix
De cette vieille terre,
Qu’elle me laisse quelques heures.

Karma - Lara Fabian

Я вижу души как насквозь
Все ваши грешные...
И посоветовать всерьёз
Могу, конечно, я.

Увидеть как со стороны,
Быть искренней.
И в этом дар, но нет вины -
Есть истина.

Но эту боль не передать:
Одиночества.
И не купить и не продать -
В очередь.

И чтобы не сойти с ума
Есть Хортиця.
И я одна, и я сама...
Нельзя испортиться.


Рецензии