Одиночество
Опоры нет, безвестен след.
Живешь один, как господин.
Не нужно слов, потерян кров.
Сомненья прочь, исчезнет в ночь.
Потерян путь, все мысли - жуть.
Взгляни в себя, живи - любя.
Дыши ровней, поймёшь - поздней.
Как жить - реши, но не спеши.
Твой шаг, как враг, вопрос - ответ.
Твой страх велик, он в кровь проник.
Глупцов - толпа, вся жизнь - молва!
В мир сам пришёл, один - ушёл.
Вся жизнь - борьба, вот так судьба!
2020
Свидетельство о публикации №120060110372