Напишу своей любимой!

Напишу своей любимой,
Напишу от сердца слов!
С юбилеем я поздравлю!
Я дарю свою любовь!

Повенчались год назад мы,
Поженились! Мы нашли!
То что мы с тобой искали,
Мы любовь в душе зажгли!

Пожелаю быть любимой!
Я желаю красоты!
Улыбаться! Быть счастливой!
Подарю тебе цветы!

Для своей жены прекрасной,
Я скажу и буду прост,
Мой цветочек,нежный,ясный!
Для любви не надо слов!


Рецензии