Вернись мое детство

В мечтах в свое детство тропинку себе протопчу,
Вернуться к игрушкам и сладким ватрушкам хочу.
Хочу, чтоб как прежде была жизнь большая игра,
Вернись мое детство, куда ты умчалось вчера.

Хочу, как и прежде я в небо из мыла пускать пузыри,
И вновь беззаботно проснуться с рассветом зари.
С детьми из соседнего дома вновь в прятки играть,
И с мамой за ручку по улицам гордо шагать.

Ах, детство мое, распрощалось навеки со мной,
Вернись хоть однажды, обратно, июньской порой.
Игрой беззаботной, счастливой, сегодня приснись,
И сказкой любимой из книжки мне ночью явись.

Прощай наше детство, расходятся наши пути,
Но все мы в душе остаемся немного детьми.
Боимся признаться, что трудно нам жить без проказ,
И верим, что где -то живет с бородой Карабас.

Не знаю как вы, но порой я по дому бесцельно хожу
Игрушку из детства в руках я держу и грущу.
Мне в сердце навеки осталось из детства игра,
Со мной мое детство, счастливая наша пора.


Рецензии