Красивый

Что с того, что ты красивый?
Воду с красоты не пить.
Что с того, что ты красивый?
Разве можешь ты любить?

И в твоих чертах прекрасных
Я изъяна не найду,
Да, любовь моя напрасна,
И я всё-таки уйду.

Я уйду, хоть сердце против,
Слёзы льются, ну и пусть,
И на этой грустной ноте
На прощанье улыбнусь.


Рецензии