1. Софийке 26. 10. 2009г
На второй этаж поднЯлась...
Класс нашла, и, тем довольнА,
В холле ждать звонка осталась.
Прозвенел звонок с урока,
К дверЯм дети подошли:
И по времени и к сроку
В кабинет свой все вошли.
Я, чуть позже, постучалась,
С разрешения вошла...
Дети все мне улыбались-
Я такого не ждалА.
И, конечно, растерялась,
Посмотрев на первый ряд...
В первый миг я обозналась,
Во второй - поймала взгляд.
Девочки, сидевшей рядом,
В кофту белую одетой.
Обменявшись с нею взглядом-
Поняла- София это!
Свидетельство о публикации №120060110298