Куда исчез дыханья свет

Куда исчез дыханья свет
В туманно виде мироздания,
И почему мелькает бред
Среди безмолвий, ожиданья?
 
Как ярок мир среди людей,
Как серы лица в поднебесье!
И нет весомых интересов
Для чувства искреннего веса.
 
Есть боль души, есть скорбь разлуки,
Но развяжите мои руки,
Хочу я чувства познавать!
Горячей верою пылать!
 
В пространстве жизненного крова,
Во сладость частных разговоров,
С любовью жить в объятьях счастья
А главное в строю причастия.
 
Быть здесь, сейчас, в пути, в движенье,
Мне так важны мои решения,
Чтоб сила воли в воплощенье,
Ослабила мои сомненья,
 
Расширив душу сотворенья,
Впустила в дом любовь, смиренье.
И с этим важным наполненьем
Возникло чувство становления.


Рецензии