Рецензия Байкал
Вы сразу,всё поймёте
Он тронет Вас
Когда он тронул и меня
Развил мне вдохновения
Когда стоял передомной
Могучим кратером воды
И горы возвышались
Над ним
Как сотню Великанов.
Могуч,красив.
И всем велик.
Закат его лишь красит.
И много тайн,легенд
Сложились в глади вод...
Свидетельство о публикации №120060101028
Да можно говорить
Хоть бесконечно
Оно в сердца откладывается
И остаётся вечно...
Александр Заварзин 2 02.06.2020 23:29 Заявить о нарушении