Здесь часть тебя в любви живёт

Какое дарованье свыше,
Признанье требует затишья.
Вот что-то за душу берет
И радует, и вновь поёт,
 
Желанье трепетно несёт
В мир искренний
И вот полёт,
Шикарных пений переплёт,
 
Как в озеро ручей течёт,
Мыслительный поток плывёт,
Развития души зовёт
Для созерцания в жизни взлёт,
 
И понимание идёт,
Принятие себя влечёт,
Такой внезапный мимолет,
Здесь часть тебя в любви живёт.


Рецензии