Леди Питер- Мистер Уренгой
Леди Питер хороша собой,
Но не хуже мистер Уренгой.
В нем растет высокая трава,
Леди очень падка на слова.
Уренгой - богатый олигарх,
Леди знает, кто такой Плутарх.
Уренгой качает нефть и газ,
Леди Питер- в автопробках ас.
Уренгой закутан в холода,
Вокруг Леди Невская вода.
Им судьба подкинула расклад:
Подписаться на семейный лад.
Холодом прикрылся Уренгой,
Леди, как всегда, дождем- слезой.
Дайте Уренгою Абсолют,
А, иначе, чувства перемрут.
Мистер Уренгой глотнул стопарь,
И растаял в Питере январь.
Ультрафиолета дефицит
Превратился в жаркий остров Крит.
Леди Питер!!!- крикнул Уренгой,
Будьте мне законною женой!!!
Как в тумане прозвучало "ДА",
Уренгой -давнишняя мечта!
Больше года ждёт, уж Уренгой…
Леди, как же встретиться с тобой?
@~~~
Все имена вымышленные и совпадения случайны.
Свидетельство о публикации №120060110262
*!/
🦋
;)
Клеопена Марлена 07.06.2020 14:35 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 08.06.2020 10:08 Заявить о нарушении