Я заслужила память о тебе

Земля не знает выше высоты,
Не отпуская от своих пределов.
Но где-то есть пристанище мечты,
Где сброшено плащом у входа тело.
А завтра будут новые цвета
Другой эпохи создавать образчик.
Но в теле новом я как прежде та -
Не важно что планировал Заказчик.
Я заслужила память о тебе.
А мир мечты уж точно непреложен.
И я хочу, чтоб в этом мире ты
Был a priori для меня  возможен.



01.06.2020  23:01


Рецензии