К тихой реченьке
пойду, выйду я
к тихой реченьке,
распущу я косы
да ниже плечиков.
дождусь милого
на свидание,
и не будет у нас
да расставания.
как обнимет он,
вся растаю я,
сердечко трепетно,
мысли тайные.
заберет сердечко
да не воротит,
подарит колечко,
любить не бросит.
мой миленький
белым лебедем
выплывает гордо,
да из-под берега.
бережок крутой
встретит ласково,
ненаглядный мой,
как из сказки той!
губы - роз бутоны,
не налюбуемся,
с милым на бережку
да нацелуемся.
06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060110244
Галина Антонова 4 19.02.2022 14:16 Заявить о нарушении