Багровый закат
Неистово,прекрасно
Как будто царствует парад
По площади,по Красной
И взгляд прикован к небесам
Багровым
В душе решает каждый сам
Стать новым
И утро новое начать
Иное
Не злиться зря и не ворчать
На злое
И стать добрее с каждым днём
И чище
И стать честнее с тем огнём
В кострище...
Свидетельство о публикации №120060110229