Ветер

Белым листом
Лечу я под ноги
Покорна судьбе.
Лет бы под сто
Лежать на дороге,
Остаться бы здесь.

Больше нет сил
С ветром бороться,
Судьбу изменять.
Просто неси
К жаркому солнцу
Ветер меня.

1.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии