2020. Сочетание красоты и дураков

Ольга Ци
Кто не может донести мусор до мусорки, тот Лох !!!
Черногория удивительное место - сочетание красоты и дураков,
которым, видимо, все равно на эту красоту.


Пародия

Сочетание красоты и дураков, -
     словно мухи налетели на говно.

Я не видела давно уж мудаков,
     чтоб опорожнялись под окном.


Рецензии