Все, что я хотела
Это ты и только ты.
Но судьба распорядилась просто:
Между нами напрочь сжечь мосты.
Я не знаю, как твои дела,
И бегу по лезвию вперед.
Кружит, забирает время нас
И уносит в свой водоворот.
Стало легче? Нет. Но может быть.
Не страдаю, не зову, не плачу.
Все, что я желала – это ты.
Может все для нас могло бы быть иначе.
Свидетельство о публикации №120060110178