Ящерка
В этом террариуме ты только ящерка.
Тебя сожрет какой-нибудь хищник,
Но раньше взломает обычный айтишник.
Поймает вместе с хвостиком.
Не успев его скинуть,
Он станет главной причиной что б тебе сгинуть.
Ты - не хамелеон, не получится скрыться.
Во всех нас живут ящерки-самоубийцы.
Свидетельство о публикации №120060110174