Геноцид советского человека

"Враги сожгли родную хату
Убили всю его семью..."
Мне Коммунистом быть бы надо
Но я лишь стопочку налью.

Вино и Ноя погубило
Смотри, спивается народ
Платить достойно запретили
И банк забрал весь их доход.

Вот так болезнь меня свалила
Не в силах я на ноги встать
Одна могила нас манила
Кошмар забыть бы и поспать.

С попом икона приходила
И стали на ухо шептать
Ушла последняя в нас сила
Неужто это благодать?


Рецензии
Если хорошо закусывать и знать меру, ничего плохого не произойдёт, тем более с советским человеком, имеющем моральные основы. С уважением.

Юрнест Алин   01.06.2020 06:11     Заявить о нарушении
Поддерживаю.

Смиренный   01.06.2020 13:27   Заявить о нарушении