Камни

Камни шепчут моим подошвам
Тайны древней немой земли
О возможном и невозможном,
Отворяя мне новый мир.

С каждым шагом сильнее звуки,
Камни режут, как остриё.
Вот бы взять на секунду в руки
Сердце бьющееся моё.

Брошу молча его под ноги,
Пну пожалуй-ка посильней.
На широкой пустой дороге
Место камню среди камней.

P.s. Написано по заданной теме.

1.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии