До встречи, май..

Люблю рассвет, над тихой речкой,
Цветущие, зелёные луга..
Сады укутанные цветом..
Неповторима, мая красота

Черемуха, сирень, каштаны...
Тюльпанов нежных, огоньки,
И ландыши, в тени дубравы...
Неповторимы, майские деньки

Но года, бег неумолимый,
Начал отсчёт уж летним дням,
Сорву букетик - засушу, как память...
Неповторимым, майским дням...


Рецензии