Берегу это чувство

Берегу это чувство
Другое не имеет смысла.
Совсем не
Обесмысленно,если это
Искренно .
И так
Изысканно.
Неужели
Истинно ?
Нет это
Ненавеянно.
И не
Преждевременно
Все выдержанно
Временем.
Теперь во всем
Уверена,что
Непреднамеренно.
И я во все поверила,
Что было все
Доверенно.


Рецензии