Это не шутки

               Это не шутки,
               Мы встретились в маршрутке
               Под номером один...
               ...А дальше, как бывает в лучших фильмах.
                гр. IOWA - "Маршрутка"


Это не шутки,
Я стала проституткой.
И ты мой господин
"Под номером один".

Пусть станет шуткой,
Как ... в маршрутке.
А после - в магазин,
Купить "Адреналин".

...А дальше, как бывает в жизни.


Рецензии