Леонидович

Леонидович покладист и спокоен,
Есть лишь капля нерешительности в нём.
Очень уж работой увлечён,
Необычно рассуждает обо всём.
И хотя терпение безмерно,
Доказать всё любит на примерах,
Обаянием сражает словно маг,
Высшим проявленьем ценит такт.
И, стремясь к полезным достиженьям,
Человечный Врач  достоин восхищенья!   


Рецензии