Предатель

Я не верю тебе сзади,
Я не верю тебе с лица.
Потому что нутро похоже,
На последнего подлеца.

Ты всегда так толкуешь складно,
Руки тихо спустил в карман.
Я тебя раскусил обратно,
Ты не натого напал.

Заходить теперь снова будешь,
Поменяв свой дневной наряд.
Я тебя уже поджидаю,
Я тебе буду очень рад.

Только речи твои мне ясны,
Даже не открывая рта.
Я тебя разорву на части,
Как ненужный кусок листа.

Ты востанешь опять из пепла,
Птицей фениксом взмоешь в высь.
Я прийду посмотреть наверно,
Как ты камнем сорвёшься вниз.


Рецензии