Мальчик, который уедет
Как тебе детство на вкус?
Помнишь, мы были соседи...
Думала, я не дождусь
Лета, когда ты вернешься,
Солнца в твоих волосах!
Дразнишь, играешь, смеешься,-
Чертики пляшут в глазах.
Мальчик, который уедет,
Как тебе юность на вкус?
Вот мы вдвоем на рассвете,-
Я однозначно влюблюсь.
Чувство длиною в лето,
Память, длиною в жизнь.
Знаю, ты счастлив где-то.
Счастлив ли?..Отзовись!
Мальчик, который уехал,
Есть ли у вечности вкус?
Вместо тебя только эхо:
«Я никогда не вернусь».
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120060110047