Если людей вдруг превратят
В странную помесь особых зверей,
Скрещенных из тех, кем себя люди мнят,
И тех, что по сути отражают людей.
Появится много ядовитых ягнят
Волков с ухом зайца, крылатых червей,
Пантер на копытах и хищных телят,
Львов... с рылом обычных свиней.
Свидетельство о публикации №120053109977