не вороши вчерашнее

Развенчаны надежды,
Разрушены мечты.
Не будет всё, как прежде -
Мы в прошлом, я и ты.

Нет больше слёз в молчании,
Пустых молитв в ночи.
Всё - лишь воспоминания.
И ты, прошу, молчи!

И ни о чем не спрашивай.
Отвечу лишь одно:
Не вороши вчерашнее, -
Там пусто, и давно.


Рецензии