Игорь Барах Первый поцелуй

Игорь Барах                Первый поцелуй

                (романс)
         
                Я помню первый поцелуй,
                Горячих губ прикосновение.
                В душе и радость, и смятение,
                Круговорот весенних струй.

                А сердца тонкая струна
                Звучит и трепетно, и нежно.
                И в нашей памяти безбрежной
                Не стерта временем она.

                Пусть говорят, что все пройдет,
                И канет безвозвратно в лету.
                Но то мгновенье ярким светом
                В воспоминаниях живет.
               
                А осень серебрит виски,
                Зима у жизни на подходе.
                Но даже при плохой погоде,
                Он нас уводит из тоски.

                Первый поцелуй –
                Испуганный, несмелый.
                Первый поцелуй –
                Неловкий, неумелый.
                Первый поцелуй –
                Высоких чувств дыханье.
                Первый поцелуй
                Живет в воспоминаниях.

                --------------------------------


Рецензии