Чтоб законно посадить?
Своим наглым аппетитом?
И людей своих не ценим,
Стали явным паразитом?
И себе оклады так раздули,
Будто в космос улетать?
А людей своих надули,
Люди наши стали голодать?
Ты ж за что как вор гребёшь,
Людей русских разоряешь?
Их, проклятие найдёшь
И за что, уж сам конечно понимаешь?
Пора клизму от запора,
Чтоб кишки твои промыть?
И спасти плохого вора,
Чтоб законно посадить?
Свидетельство о публикации №120053100996