Без тебя

Ты желаний всех моих основа,
Мне с тобой спокойно и тревожно.
Для меня весь мир открылся новый,
Без тебя представить его сложно.
Без тебя вся жизнь моя напрасна,
Без тебя не ясный неба цвет.
Дни бегут, а в них одно ненастье.
Без тебя зачем жить много лет.
Дождь стучит по крыше часто очень,
Предвещая хмурых дней парад.
И судьба мне счастье не пророчит,
И зима длиннее во сто крат.
Лишь тогда на горизонте лето,
Лишь тогда сбываются мечты,
Лишь тогда все сходятся планеты,
Когда мне улыбку даришь ты.
09.01.20.


Рецензии