Бикини лето

       F#m

Лето-бикини – короткое, нежное страстное!
Лето атласное выдалось в этом году.
Знойное, грешное, феноменально прекрасное!
Шумное, яркое  словно полёт  какаду.      
           Припев.
Бикини-лето: морской прибой,
Планета света – над головой!
Сезон купальный, июльский зной,
Песок миндальный … И мы с тобой!

Лето-бикини и небо, как платьице синее –
Тонкой полоской… Пора загорать и любить!
Радости южного бриза  за стужею зимнею…
Нам это лето и нашу любовь не забыть!

           Припев.
Бикини-лето: морской прибой,
Планета света – над головой,
Сезон купальный, июльский зной,
Песок миндальный … И мы с тобой!

©  Сергей Светланин


Рецензии