Вопрос ребром поставлен

 Вопрос ребром поставлен:
Быть или не быть?
Ты отвечай без промедленья прямо.
Но любит случай над мужчиной шутить
Рога наставив из ребра Адама.

На афоризм Геннадия Малкина
                13июл19


Рецензии