Полуночное Солнце
В моей душе идут часы с обратным ходом,
В моей душе всё кажется другим,
Здесь вместо солнца ярко светят свечи,
А вместо ста друзей, всего один.
В моем хрустальном и уютном королевстве,
Здесь может оказаться так как в детстве,
Ночное время полны вдохновенья,
И только ночь позволит снова быть с тобой.
Наверно стану полуночным солнцем,
Я не боюсь ради тебя сгореть,
Ведь я люблю тебя всем опаленным сердцем,
Жизнь коротка, и стоит только захотеть.
Я навсегда останусь в твоем сердце,
Я просто не смогу тебя забыть,
Вся жизнь моя -"Полуночное Солнце",
Во имя нас- я буду вечно жить...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №120053109843