Философия...

ПЛАВАЕТ В НЕБЕ ЛУНА,
ПЛАВАЮТ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ.
СМЫСЛ ПУСТОТЫ - ТИШИНА,
СУТЬ ОКЕАНА - СЛЁЗЫ...

КУДА-ТО ЛЕТЯТ ОБЛАКА,
КУДА-ТО ЛЕТЯТ ПТИЦЫ.
ВРЕМЕНИ СМЫСЛ - РЕКА...
ВЕЧНОСТИ СУТЬ - СТРАНИЦЫ.

СНОВА ПРИХОДИТ РАССВЕТ,
СНОВА ПРИХОДЯТ ЛЮДИ...
СМЫСЛ ВСЕГО СУЩЕГО - СВЕТ
И СМЫСЛА ИНОГО НЕ БУДЕТ!


Рецензии