Ленин в городе
Ходит упрямо глухо- немыми дворами,
Торчат руки его из куртки
С мокрыми рукавами.
Ленин ищет здесь человека
Нудно скалятся от капитала вслед зомби,
Дождь осенний касается века
Трещат тромбы.
15.05.20г.
Свидетельство о публикации №120053109817
Спасибо за стихи о Ленине!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 18.06.2020 18:13 Заявить о нарушении